lunes, 19 de enero de 2015
Macarrones sabrosos (cocina para Dummies)
Nada más sencillo que recurrir a la pasta. Pero cuando vamos con prisas siempre acaba siendo con tomate y atún. Pues os voy a enseñar una cosita muy fácil y que os hará triunfar.
Hoy le toca el turno a Don Macarrón
Vamos a usar:
500g. de Macarrones
Unas rodajas de chorizo
Sobrasada
Nata
Queso para gratinar.
Vamos a cocer la pasta, según la recomendación que nos indique el fabricante. La sal se añade justo en el momento de la ebullición. Nada de aceites, ni mantequillas. Y mucho menos eso de mojar la pasta.
Mientras se cuece la pasta vamos a poner en una sartén las rodajas de chorizo y la sobrasada. Cuando coja colorcete añadimos la nata y ligamos.
Cuando la pasta este cocida se escurre y se mezcla con la salsa. Ponemos el queso y gratinamos. Varéis que rico está
¿Os animáis a mandarme vuestras fotos?
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Hola, hay un par de puntos que no entiendo.
ResponderEliminarEl primer punto es:
"Y mucho menos eso de mojar la pasta"
Entonces, ¿como la hiervo?
El segundo punto es:
"Cuando coja colorcete añadimos la nata y ligamos"
¿Si no añado nata no ligaré esta noche o como va eso?
Gracias.
Oh, qué gracioso mi tato! La próxima vez te haces tu los macarrones :P
Eliminar