lunes, 19 de enero de 2015

Macarrones sabrosos (cocina para Dummies)


Nada más sencillo que recurrir a la pasta. Pero cuando vamos con prisas siempre acaba siendo con tomate y atún. Pues os voy a enseñar una cosita muy fácil y que os hará triunfar.






Hoy le toca el turno a Don Macarrón

Vamos a usar:

500g. de Macarrones
Unas rodajas de chorizo
Sobrasada
Nata
Queso para gratinar.








Vamos a cocer la pasta, según la recomendación que nos indique el fabricante. La sal se añade justo en el momento de la ebullición. Nada de aceites, ni mantequillas. Y mucho menos eso de mojar la pasta.

Mientras se cuece la pasta vamos a poner en una sartén las rodajas de chorizo y la sobrasada. Cuando coja colorcete añadimos la nata y ligamos.

Cuando la pasta este cocida se escurre y se mezcla con la salsa. Ponemos el queso y gratinamos. Varéis que rico está

¿Os animáis a mandarme vuestras fotos?


2 comentarios:

  1. Hola, hay un par de puntos que no entiendo.

    El primer punto es:
    "Y mucho menos eso de mojar la pasta"
    Entonces, ¿como la hiervo?

    El segundo punto es:
    "Cuando coja colorcete añadimos la nata y ligamos"
    ¿Si no añado nata no ligaré esta noche o como va eso?

    Gracias.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Oh, qué gracioso mi tato! La próxima vez te haces tu los macarrones :P

      Eliminar