miércoles, 21 de enero de 2015

Sopa Juliana

Con este frío apetecen cosas calentitas, que no por eso tienen que ser hipercalóricas. ¿Qué os parece una sopita de verduras?
Vamos a complicarnos muy poco.

Necesitamos una mandolina para cortar todo finito o a tiras.
Un variado para caldo, de esos que llevan un poco de todo. (Repollo, nabo, chirivía, zanahoria, puerro, apio)
Una patata
Un puñado de judías verdes

Ahora se trata de cortar todo finito, a tiras o rodajas. Yo además le he puesto un boniato blanco. Agua hasta cubrir y mucho chup-chup. Corregir de sal en el último momento.

1 comentario:

  1. La verdad que con el temporal de nieve que se avecina y el frio siberiano que nos visita la sopa conforta mucho y templa el espiritu...
    Jajajajajaja Que yo soy de los que repiten y la verdad es buen antidoto esta sopa para no estar hipotérmico.

    ResponderEliminar