Esta receta se hace mucho mejor en una sartén tipo wok, pero nos puede servir cualquiera.
Vamos a usar:
Solomillos de pollo
Un puñado de almendras peladas
Calabacín en rodajas finas
Zanahoria en rodajas finas
Cebolla en rodajas finas
Salsa de soja
Una cucharadita de maicena
Un vaso caldo de pollo (en su defecto una pastilla disuelta en un vaso de agua)
Lo primero va a ser saltear el pollo. Si es en un wok no vamos a usar nada de aceite, en caso contrario unas gotitas. Salpimentamos y cocinamos hasta tenerlo dorado por todos sitios. En ese momento añadimos las almendras y las verduras. Vamos a cocinarlas unos minutos todo junto y añadiremos la harina y el vaso de caldo. Me ha sobrado un poco de repollo de los rollitos, así que también se lo he puesto.
Vamos a dejar cocinar tapado durante unos cinco minutos. Las verduras quedan mejor un poco "al dente" o tiesas, como diría mi abuela.
Con el fuego ya apagado añadimos la soja y probamos de sal. Cuidado con los tipos de soja por como salan las comidas.
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