jueves, 22 de enero de 2015

Rollito de primavera

Bueno, aquí somos un poco exagerados y de rollito tenia poco. ¡Eran unos señores rollos!


Necesitamos:
Pasta brick
Carne picada (400gr)
Medio repollo en juliana
Zanahoria en juliana
Cebolla en juliana
Jengibre en polvo
Salsa de soja




Salpimentamos la carne y la cocinamos hasta que quede bien dorada y suelta. Retiramos y en la misma sartén vamos a poner la cebolla con un poco de sal. Cuando este blandita ponemos la zanahoria y el repollo. Le damos unas vueltas. Añadimos agua, tapamos y dejamos cocinar hasta que las verduras cambien de color. Cuando lo tengamos hecho añadimos de nuevo la carne y una cucharada de salsa de soja. Cocinamos un par de minutos más y reservamos.



Ahora vamos a montar los rollitos. Separamos con cuidado las hojas de pasta brick. Vamos poniendo relleno y cerrando. Para que pegue mejor os aconsejo pintar con yema de huevo.

Ahora un poquito de maña para cerrarlos y a freír en aceite no muy caliente. Sacar a un papel absorvente para quitar el exceso de grasa.

Acompañarlo de salsa agridulce.





Salsa agridulce:

60ml vinagre blanco
75ml agua
100gr azúcar
50gr kepchup
1 cucharadita de maicena
Mezclamos la maicena con el agua. Ponemos todo al fuego y removemos hasta conseguir el espesor que queramos.

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